Me aparece el "código de error 87"

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, pero no hemos podido encontrar tu perfil de usuario. Intenta cerrar sesión e iniciarla de nuevo. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+ (Código de error 87).

Significa que se ha producido un problema al encontrar tu perfil de usuario cuando iniciaste sesión. Esto podría ser un error interno de Disney+ o tu perfil se ha eliminado.

Cierra sesión en Disney+ por completo e intenta iniciar sesión de nuevo.

¿Has olvidado tu nombre de usuario o contraseña? El correo electrónico de confirmación de tu cuenta de Disney+ contiene los datos de inicio de sesión de tu cuenta. (Deberías haber recibido este correo electrónico cuando te registraste en Disney+.)

Lee las preguntas frecuentes sobre el restablecimiento de la contraseña

Si volver a iniciar la sesión no resuelve tu problema, ponte en contacto con el Servicio de atención al cliente de Disney+.

O, si ves el siguiente error:

Lo sentimos, no hemos podido encontrar tu cuenta utilizando la contraseña que has proporcionado. Crea una contraseña nueva. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+ (Código de error 87).

Significa que la contraseña proporcionada no coincide con lo que tenemos en archivo o que no cumple con los criterios de contraseña.

Criterios de seguridad para la contraseña

Tu contraseña de Disney+ debe ser:

Nota: las contraseñas de Disney+ distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.