No puedo ver mi descarga. ¿Cómo lo soluciono?

Para regresar a tus programas, películas y series favoritas, intenta actualizar la aplicación de Disney+.

Si aún no se ejecuta la aplicación, prueba las siguientes opciones de solución de problemas:

Nota: Asegúrate de contar con conexión a internet. (Consulta nuestra sección de Preguntas frecuentes sobre velocidades de descarga recomendadas).

Actualiza tu descarga

1. Elimina lo que estás intentando ver.
  2. Descarga el contenido de nuevo.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo por completo.
  2. Una vez que esté apagado, enciéndelo de nuevo.

Actualiza tu dispositivo

1. Asegúrate de que tu dispositivo cuente con las últimas actualizaciones de software.

Reinstala la aplicación

En dispositivos Apple:

1. Toca y sostén el ícono de la aplicación hasta que empiece a temblar.
  2. Toca la x que se encuentra en la esquina superior izquierda.
  3. Pulsa Eliminar.
  4. Reinstala la aplicación mediante la App Store.

En dispositivos Android:

1. Toca Play Store.
  2. Toca las tres líneas que se encuentran en la esquina superior izquierda.
  3. Toca Mis aplicaciones.
  4. Toca la aplicación que deseas desinstalar.
  5. Toca Desinstalar y confirma.
  6. Reinstala la aplicación de la Play Store.

Ten en cuenta que se eliminarán las Descargas si desinstalas la aplicación de Disney+ del dispositivo.