¿Cómo restablezco la contraseña?

1. En la página de bienvenida de Disney+, selecciona INICIAR SESIÓN.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  3. Selecciona CONTINUAR.
  4. Selecciona ¿OLVIDASTE LA CONTRASEÑA?
  5. Revisa tu correo electrónico.
    • Recibirás un código de acceso de seis dígitos.
      • Puede tardar hasta 15 minutos.
      • Si no lo recibes, revisa la carpeta de correo no deseado.
      • Si no está allí, selecciona REENVIAR para volver a enviarlo.
      • Si sigues teniendo problemas, comunícate con Atención al Cliente.
        • Puedes contactarnos por chat, teléfono o a través de las redes sociales.
  6. Escribe el código de verificación de seis dígitos.
  7. Escribe una contraseña nueva.
  8. Selecciona CONTINUAR.

Una vez que ingreses el código de acceso único y verifiques tus credenciales de Disney+, se actualizarán tus detalles de inicio de sesión para todos los productos y experiencias de The Walt Disney Company que usen la cuenta de Disney.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactarnos por chat, teléfono o a través de las redes sociales, o enviarnos un correo electrónico a la dirección que está en https://help.disneyplus.com/.