Uso del Perfil infantil

El Perfil infantil de Disney+ limita el contenido accesible a los títulos clasificados como TV-7FV y G en los Estados Unidos.    Las clasificaciones equivalentes en otros mercados geográficos brindan una selección similar de contenido apropiado para fans más jóvenes que usan la herramienta del Perfil infantil.

Para establecer el Perfil infantil, selecciona el dispositivo que usas y sigue los pasos recomendados:

Navegador web

Dispositivo móvil

Apple TV

PlayStation/Xbox

Navegador web

1. Ve a www.disneyplus.com.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona tu Perfil.
  4. Selecciona Editar perfiles.
  5. Verás una lista de perfiles disponibles.
  6. Selecciona el perfil que quieras cambiar.
  7. Mueve el control deslizante del Perfil infantil a la posición de Activado, es decir, desliza el interruptor hacia la derecha.
  8. Selecciona GUARDAR.

Dispositivo móvil

1. Abre la aplicación de Disney+.
  2. Toca INICIAR SESIÓN.
  3. Toca PERFIL.
  4. Toca Editar perfiles.
    • Te aparecerá una lista de perfiles disponibles.
  1. Toca el perfil que quieres cambiar.
  2. Mueve el control deslizante del Perfil infantil a la posición de Activado, es decir, desliza el interruptor hacia la derecha.
  3. Toca GUARDAR.

Apple TV

1. Abre la aplicación de Disney+.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona la pestaña Ajustes, que se encuentra en la barra de navegación de la izquierda.
  4. Selecciona tu Perfil.
  5. Selecciona Editar perfiles.
    • Te aparecerá una lista de perfiles disponibles.
  1. Mueve el control deslizante del Perfil infantil a la posición de Activado, es decir, desliza el interruptor hacia la derecha.
  2. Selecciona GUARDAR.

PlayStation/Xbox

1. Abre la aplicación de Disney+.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona la pestaña Ajustes, que se encuentra en la barra de navegación de la izquierda.
  4. Selecciona Perfil.
  5. Selecciona Editar perfiles.
    • Te aparecerá una lista de perfiles disponibles.
  1. Selecciona el perfil que quieres cambiar.
  2. Mueve el control deslizante del Perfil infantil a la posición de Activado, es decir, desliza el interruptor hacia la derecha.
  3. Selecciona GUARDAR.