Je reçois un message « Code d'erreur 34 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Désolés, vous avez atteint le nombre maximum de profils pour votre compte. Pour créer un nouveau profil, veuillez en supprimer un (Code d'erreur 34).

Cela signifie que vous avez atteint le maximum de sept profils autorisés et ne pouvez plus en créer.

Si vous souhaitez créer un profil, vous devrez d'abord en supprimer un.

Comment supprimer un profil :

1. Une fois l'identification réussie, accédez à votre profil
    • Sur une TV connectée
      • Développez la barre de navigation
    • Sur un appareil mobile
      • Ce bouton se trouve en bas à droite
    • Sur un navigateur Web (sur un ordinateur portable ou de bureau)
      • Ce bouton se trouve en haut à droite
  2. Sélectionnez Modifier les profils
  3. S'il existe plusieurs profils, sélectionnez celui que vous souhaitez supprimer
  4. Sélectionnez Supprimer le profil (en bas de l'écran)
    Remarque : le profil du propriétaire du compte principal ne peut pas être supprimé.