Aparece el código de error 81.

Si ves el siguiente error:

Tenemos problemas para restablecer tu contraseña. Para restablecerla, haz clic aquí. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 81).

Significa que hubo un problema al intentar restablecer la contraseña. Verifica tu conexión a internet y reinicia el proceso de restablecimiento de contraseña. Asegúrate de que la nueva contraseña cumpla los requisitos mínimos de seguridad.