¿Puedo usar mi suscripción a Disney+ facturada a través de Mercado Libre en otros dispositivos?

¡Sí! Puedes usar tu cuenta de Disney+ facturada a través de Mercado Libre en otros dispositivos.

Una vez que tu cuenta esté configurada, puedes iniciar sesión en la aplicación de Disney+ en tu dispositivo móvil o en otros dispositivos y plataformas. Deberás usar el mismo correo electrónico y contraseña que creaste para la activación inicial de tu cuenta de Disney+.

Para consultar la lista completa de dispositivos y plataformas compatibles con Disney+, haz clic aquí.