J'obtiens le code d'erreur 5.

Si vous voyez l’erreur suivante :

Nous sommes désolés, nous n’avons pas pu mettre à jour votre compte. Saisissez de nouveau les renseignements de votre compte et essayez de nouveau. Si le problème persiste, consultez le centre d’assistance Disney+ (code d’erreur 5).

Cela signifie que nous n’avons pas pu mettre à jour les renseignements de votre compte parce qu’il y a quelque chose d’inexact avec les données que vous avez saisies. Vérifiez ce que vous avez saisi et essayez de nouveau.

Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.