Je reçois un message « Code d'erreur 30 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Impossible d'associer votre appareil à votre abonnement. Veuillez entrer vos informations à nouveau et réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 30).

Cela signifie qu'un problème est survenu lors de l'ajout d'un nouvel appareil à votre compte. Essayez de vous reconnecter. Si le problème persiste, veuillez contacter le service client.

Besoin d'aide supplémentaire ? Nous sommes disponibles via le chat, par téléphone ou sur les réseaux sociaux.