Mon téléchargement est illisible.

Pour revenir à vos émissions, séries et films préférés, actualisez l’application Disney+.

Si elle ne fonctionne toujours pas, essayez les options de dépannage suivantes :

Remarque : Vérifiez que votre connexion fonctionne. (Consultez notre FAQ sur les vitesses de téléchargement recommandées).

Actualisez votre téléchargement

1. Supprimez le titre que vous essayez de regarder
  2. Téléchargez de nouveau le titre en question

Redémarrez votre appareil

1. Éteignez complètement votre appareil.
  2. Rallumez-le.

Mettre à jour votre appareil

1. Assurez-vous que votre appareil dispose des dernières mises à jour logicielles.

Réinstallez l’application

Sur les appareils Apple

1. Appuyez longuement sur l’icône de l’application jusqu’à ce qu’elle se mette à trembler
  2. Tapez sur « X » dans le coin supérieur gauche
  3. Appuyez sur « Supprimer »
  4. Réinstallez l’application via l’App Store

Sur les appareils Android

1. Appuyez sur « Play Store »
  2. Appuyez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche
  3. Appuyez sur « Mes applications »
  4. Touchez l’application que vous souhaitez désinstaller
  5. Appuyez sur « Désinstaller » et confirmez
  6. Réinstallez l’application depuis le Play Store

N’oubliez pas que tous vos téléchargements seront supprimés si vous désinstallez l’application Disney+.