Mir wird „Fehlercode 70" angezeigt

Fehlermeldung:

Dieses Programm ist aufgrund deiner aktuellen Einstellungen für die Kindersicherung gesperrt. Falls du diese Meldung für einen Fehler hältst, besuche bitte das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 70).

Bedeutung: Die Inhalte, die du versuchst, dir anzuschauen, können aufgrund deiner aktuellen Profileinstellungen nicht angezeigt werden. Für dieses Konto ist die Kindersicherung aktiviert.

Erfahre mehr über das Kinderprofil