¿Por qué estoy recibiendo audio de baja calidad o estéreo en lugar de un sonido envolvente o Dolby Atmos?

Disney+ ofrece una biblioteca expandible de contenido en sonido envolvente 5.1 y Dolby Atmos. Para disfrutar el sonido envolvente 5.1 o Dolby Atmos, necesitarás un sistema de audio compatible con Dolby Digital Plus (para 5.1) y/o Dolby Atmos.

Consulta qué formatos son compatibles.

Es fácil. Encontrarás los formatos de audio compatibles en la pestaña DETALLES de cada título.

Para tu comodidad, Disney+ usará automáticamente el audio de mejor calidad que sea compatible con tu sistema.

Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI. Consulta con el fabricante para obtener detalles específicos sobre las capacidades de tus dispositivos.

Nota: Los componentes de audio y video más antiguos pueden afectar la calidad o impedir la reproducción por completo.

¿Has verificado tu velocidad de conexión? Tu velocidad de conexión también puede afectar la calidad de audio. Aprende cómo realizar una prueba de velocidad.