Como posso eliminar a minha conta Disney?

A The Walt Disney Company utiliza um sistema de registo unificado, o que significa que os utilizadores têm uma conta Disney única (associada a um endereço de e-mail individual) para vários produtos e experiências digitais da Disney. Saiba mais aqui.

Se eliminar a sua conta Disney, deixará de ter acesso a todas as subscrições ativas, incluindo a do Disney+. Certifique-se de que cancela todas as subscrições ativas antes de eliminar a sua conta Disney, para evitar cobranças. 

Nota:Consulte esta pergunta frequente para aceder a instruções sobre como cancelar apenas a sua subscrição Disney+.

Se criou a sua conta por engano ou se pretende eliminar a sua conta e não tem nenhuma subscrição válida, siga as instruções nesta página.

  Loading...