Quels appareils et plateformes sont compatibles avec Disney+?

Disney+ dessert les appareils mobiles, les navigateurs Web, les consoles de jeux, les décodeurs et les téléviseurs intelligents, dont les:

Navigateurs Web (via streaming)

Configuration requise du navigateur Web Disney+

Appareils mobiles et tablettes (via une application gratuite téléchargée)

Téléphones et tablettes Android

Iphone et Ipad Apple

Téléviseurs intelligents (pré-installé ou via une application gratuite téléchargée)

Appareils Android TV

Téléviseurs intelligents LG WeBos

Téléviseurs intelligents Samsung Tizen

Téléviseurs connectés, consoles de jeux et appareils de streaming (via une application gratuite téléchargée)

Apple AirPlay

Apple TV (4e génération et plus tard)

Chromebook

Chromecast

Playstation 4 de Sony

Xbox One