Comment puis-je rejoindre un GroupWatch depuis ma télévision?

Une fois que vous avez accepté une invitation GroupWatch par l'entremise du site Web ou de l'application mobile Disney+, vous pouvez passer à votre téléviseur connecté pour regarder le titre sur grand écran. Pour ce faire, vous devrez :

1. Trouver le titre du GroupWatch que vous avez rejoint;
  2. Accéder à la page de ce titre;
  3. Sélectionner l'icône GroupWatch , puis REJOINDRE LE GROUPE;
  4. Une fois que vous avez rejoint le groupe depuis votre téléviseur, vous pourrez partager vos réactions par le biais de l'application mobile Disney+, à condition d'y être connecté(e) à l'aide du même profil.