Ich erhalte 'Fehlercode 9'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Du bist nicht mehr bei Disney+ angemeldet. Bitte melde dich an, um mit dem Streamen fortzufahren. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 9).

Das bedeutet, dass du dich von Disney+ abgemeldet hast und dich erneut anmelden musst, um weiterhin Disney+ zu verwenden.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du deine E-Mail-Adresse beim Anmelden eingibst und die Option „Passwort vergessen“ auf der folgenden Seite auswählst. Lies auch die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts

Falls du weiterhin Probleme hast, wende dich bitte an den Kundenservice von Disney+.

Oder wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir deine Zahlung mit den von dir angegebenen Informationen nicht verarbeiten. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 9).

Das bedeutet, dass die von dir eingegebenen Zahlungsdaten nicht verarbeitet werden können. Bitte überprüfe die Informationen und versuche es erneut.

Hier sind einige mögliche Ursachen und Lösungen:

Nutze die obigen Tipps, um die Angaben der von dir eingegebenen Karte zu überprüfen und versuche erneut, die Zahlung vorzunehmen.
Wenn deine Zahlungsmethode weiterhin Probleme verursacht, ziehe bitte eine andere Zahlungsmethode in Erwägung, wie z.B.:

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.