Comment puis-je empêcher quelqu'un d'utiliser mon compte?

Si vous pensez que votre compte Disney+ est utilisé sans votre autorisation, vous pouvez suivre les instructions suivantes pour empêcher toute utilisation ultérieure:

  1. Cliquez sur votre «Profil» dans le coin supérieur droit (le coin inférieur droit sur les appareils mobiles)
    2. Réinitialisez votre mot de passe (lien pour l’article qui explique comment réinitialiser le mot de passe). Consultez les conseils ci-dessous afin de choisir un mot de passe sécurisé.
    3. Assurez-vous également de sélectionner «Déconnexion de tous les appareils» avant de cliquer sur «Terminé»

 

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe, ou si vous soupçonnez une activité frauduleuse ou suspecte sur votre compte Disney+, veuillez nous contacter ci-dessous.

  Loading...