Mir wird „Fehlercode 81b" angezeigt

Fehlermeldung:

Wir haben Probleme beim Zurücksetzen deines Passworts. Klicke hier, um dein Passwort zurückzusetzen. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 81b).

Bedeutung: Es ist ein Problem beim Zurücksetzen deines Passworts aufgetreten und der Vorgang des Zurücksetzens wurde nicht erfolgreich abgeschlossen. Du musst den Vorgang zum Zurücksetzen deines Passworts neu starten. Bitte stelle sicher, dass du ein Passwort auswählst, das den Mindestanforderungen entspricht.