Wie lösche ich einen Film oder eine Serie aus meiner Watchlist?

Es ist einfach, einen Film oder eine Serie aus deiner Watchlist zu löschen. Für genauere Anweisungen wähle bitte dein Gerät/deine Plattform aus folgenden Optionen:

Internetbrowser
Mobilgerät
Apple TV
PlayStation
Xbox

 

Internetbrowser

Disney+ auf einem Internetbrowser (wie Safari oder Chrome) ansehen? Bitte folge diesen Schritten, um einen Film aus deiner Watchlist zu löschen:

  1. Gehe zu www.disneyplus.com
  2. Wähle ANMELDEN
  3. Wähle MEINE LISTE. (sie befindet sich oben auf der Seite.)
  4. Wähle den Film oder die Serie aus, die du löschen möchtest
  5. Wähle das Häkchen (Es befindet sich neben dem Abspielen-Symbol.)

 

Mobilgerät

Du siehst Disney+ auf deinem iOS- oder Android-Telefon? Bitte folge diesen Schritten, um einen Film aus deiner Watchlist zu löschen:

  1. Öffne die Disney+ App
  2. Tippe auf dein Profil-Symbol (Befindet sich am unteren Bildschirmrand.)
  3. Tippe auf MEINE LISTE
  4. Tippe auf den Film oder die Serie, die du löschen möchtest
  5. Tippe auf DETAILS
  6. Tippe auf das Häkchen-Symbol
    • Es wird in ein Hinzufügen-Symbol umgewandelt. (Das bedeutet, dass der Titel nicht mehr in deiner Liste ist.)

 

Apple TV

Disney+ auf Apple TV ansehen? Bitte befolge diese Schritte, um einen Film aus deiner Watchlist zu löschen:

  1. Öffne die Disney+ App
  2. Wähle MEINE LISTE. (Es sollte auf der linken Seite deines Bildschirms sichtbar sein.)
  3. Wähle den Film oder die Serie aus, die du löschen möchtest
  4. Markiere das Häkchen

 

PlayStation

Disney+ auf deinem PS ansehen? Bitte befolge diese Schritte, um einen Film aus deiner Watchlist zu löschen:

  1. Öffne die Disney+ App
  2. Wähle MEINE LISTE. (Es befindet sich auf deinem Bildschirm oben links.)
  3. Wähle den Film oder die Serie aus, die du löschen möchtest
  4. Klicke auf das Häkchen

 

Xbox

Disney+ auf deiner Xbox ansehen? Bitte folge diesen Schritten, um einen Film aus deiner Watchlist zu löschen:

  1. Öffne die Disney+ App
  2. Wähle MEINE LISTE. (Es befindet sich auf deinem Bildschirm oben links.)
  3. Wähle den Film oder die Serie aus, die du löschen möchtest
  4. Klicke auf das Häkchen

  Loading...