Wie melde ich mich von allen Geräten ab?

Die Geräteabmeldefunktion von Disney+ hilft dir, dich von deinem Konto bei Disney+ auf mehreren Geräten gleichzeitig abzumelden. Dies kann nützlich sein, wenn du alle Sitzungen beenden möchtest, vergessen hast, dich von einem anderen Gerät abzumelden oder wenn du die Nutzung deines Kontos besser verwalten möchtest.

Zur Verwendung dieser Funktion musst du die folgenden Schritte einhalten.

Zur Abmeldung von allen Geräten:

  1. Überprüfe, ob du bei Disney+ angemeldet bist.
    2. Klicke oben rechts auf dein ‚Profil‘ (unten rechts auf Mobilgeräten).
    3. Klicke im Abschnitt ‚Kontodetails‘ auf „Abmelden von allen Geräten“.
    4. Gib dein aktuelles Passwort ein und klicke auf „Abmelden“.

 

Du wirst sofort von deinem aktuellen Gerät abgemeldet. Für alle anderen Geräte kann dies bis zu 4 Stunden in Anspruch nehmen.

Du kannst dich auch von allen anderen Geräten abmelden, wenn du:
       ● dein Passwort änderst,
       ● die E-Mail-Adresse deines Kontos änderst.

  Loading...