Sto ricevendo il "Codice di Errore 38"

Se vedi il seguente messaggio di errore:

Spiacenti, non riusciamo a sincronizzare il video richiesto con le tue impostazioni di orario. Controlla le impostazioni di orario sull’orologio e riprova. Se il problema persiste, contatta il Centro Assistenza Disney+ (Codice di Errore 38).

Questo messaggio indica che si sono verificati dei problemi di riproduzione del video a causa delle impostazioni dell’ora del sistema. Verifica che le impostazioni dell’orologio interno del tuo dispositivo siano corrette e allineate all’ora attuale, poi prova a riprodurre nuovamente il video.

Hai ancora bisogno di aiuto? Puoi contattarci dalle ore 8:00 alle ore 24:00 tramite chat, telefono o social media per ricevere assistenza in italiano, e 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per riceverla in inglese.