Was bedeutet der Fehler 'Wir haben Probleme beim Erkennen dieses Codes'?

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider wurde der eingegebene Passcode nicht erkannt. Bitte fordere einen neuen einmaligen Passcode an. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+.

Disney+ muss dich möglicherweise dazu auffordern, einen Einmal-Zugangscode einzugeben, um dein Konto zu verifizieren. Dieser Fehler kann auftreten, wenn du mehrere Anfragen für einen Einmal-Zugangscode gestellt hast und der von dir eingegebene nicht der richtigen Reihenfolge entspricht.

Bitte warte 15 Minuten und fordere vom Anmeldebildschirm aus das Zurücksetzen deines Passworts an.

Sobald du den neuen Einmal-Zugangscode per E-Mail erhalten hast, gib ihn bitte exakt wie in der Nachricht angegeben in deinem Profil ein.

Hinweis: Einmal-Zugangscodes laufen nach 15 Minuten ab.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.