Como posso usar o Chromecast ou o AirPlay para assistir ao Disney+ na TV?

Você pode usar o Chromecast ou o AirPlay da Apple para transmitir conteúdos do Disney+ de um dispositivo móvel Android ou iOS para a TV sem precisar de fios.

Selecione sua solução de streaming e siga os passos recomendados.
Chromecast
Apple AirPlay

Como usar o Chromecast:
Siga estes passos:

1. Abra o aplicativo do Disney+
  2. Selecione o conteúdo que você quer ver
  3. Selecione ASSISTIR
  4. Selecione o ícone do Chromecast na parte superior da tela
  5. Selecione seu dispositivo de streaming

Fique de olho: quando você estiver conectado, o ícone do Chromecast mudará de cor, e o filme, programa ou série do Disney+ aparecerá no seu dispositivo.

Solução de problemas do Chromecast
Ainda não consegue assistir? Siga estas dicas de solução de problemas:

Como usar o AirPlay da Apple
Siga estes passos:

1. Abra o aplicativo do Disney+
  2. Toque no conteúdo que você quer assistir
  3. Toque em Assistir
  4. Toque no ícone do AirPlay (na parte superior da tela)
  5. Escolha a Apple TV que você quer usar
    Atenção: quando você estiver conectado, o ícone do Airplay mudará de cor.

Solução de problemas do AirPlay da Apple
Ainda não consegue assistir? Siga estas dicas de solução de problemas:

Atenção: saiba mais sobre os modelos de Apple TV compatíveis com o Disney+ neste artigo.