Kann ich Disney+ mit Bluetooth-Geräten verwenden?

Ja, du kannsrt Disney+ mit Bluetooth-Geräten verwenden. Bitte befolge die vom Hersteller des Geräts bereitgestellte Verbindungsanleitung für Kopplungsanweisungen.

Kann ich externe Audiosysteme oder Soundbars mit Disney+ verwenden?

Ja. Wenn du ein externes Audiosystem mit deinem Gerät verbunden hast, erkennt und liefert Disney+ die beste Audioqualität, die das System unterstützen kann. Die Erkennung erfolgt automatisch.

Um in den Genuss der höchsten Qualität von Disney+ zu kommen, sollten alle Komponenten, einschließlich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen.

Für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte sollten externe Displays HDCP 2.2 unterstützen.

Hinweis:Ältere Audio- und Videokomponenten können die Qualität beeinträchtigen und möglicherweise die Wiedergabe ganz verhindern. Siehe bitte Häufig gestellte Fragen für eine Liste unterstützter Geräte.