Wie schalte ich die automatische Wiedergabe ein/aus?

Du kannst die automatische Wiedergabe über deine Profileinstellungen aktivieren oder deaktivieren. Diese Einstellung kann für jedes Profil separat vorgenommen werden. Gehe für diese Einstellung auf das Menü, klicke auf „Profile bearbeiten“, wähle das gewünschte Profil aus und aktiviere bzw. deaktiviere die Einstellung. Bitte beachte, dass die automatische Wiedergabe standardmäßig für Kinderprofile auf „Aus“ gestellt ist, aber auf dieselbe Weise geändert werden kann.

  Loading...