Como posso interagir com as outras pessoas no meu GroupWatch?

Pode partilhar reações com emojis no ecrã de todos os participantes no seu GroupWatch diretamente através das aplicações Disney+ para dispositivos móveis ou para a Web. Também pode usar o seu telemóvel ou outras plataformas de mensagens para conversar como faria habitualmente com os seus amigos e familiares quando estão longe.

Se continuar a ter dificuldades, contacte-nos para obter ajuda.