¿Disney+ es compatible con Dolby Vision?

Sí, Disney+ ofrece una biblioteca cada vez mayor de contenido compatible con el estándar Dolby Vision. Puedes ver los formatos de video compatibles con la película, programa o serie que quieres ver al seleccionar DETALLES. La pestaña de DETALLES se ubica en el resumen de título de cada película, programa o serie.

Ver con Dolby Vision
Deberás contar con un dispositivo, televisor o pantalla compatible con Dolby Vision y una conexión a internet de alta velocidad. Recomendamos una velocidad de descarga de al menos 25 MB para ver contenido en Dolby Vision. Disney+ detectará las capacidades de tu sistema y reproducirá el contenido en Dolby Vision, si está disponible.

Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI.

Para ver contenido 4K Ultra HD y HDR, las pantallas externas deben ser compatibles con HDCP 2.2.

Nota: Los componentes de audio y video más antiguos pueden afectar la calidad o impedir totalmente la reproducción. Consulta con el fabricante para obtener detalles específicos sobre las capacidades de tus dispositivos.