¿Puedo ver Disney+ en Xbox One?

Sí. Disney+ es compatible con las siguientes consolas de Xbox:

Para disfrutar la mejor experiencia, te recomendamos una conexión a internet de alta velocidad.

Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI. Para contenido 4K Ultra HD y HDR, las pantallas externas deben ser compatibles con HDCP 2.2.