Si je résilie mon abonnement Canal+ avec Disney+, pourrai-je toujours accéder à Disney+ ?

Si vous résiliez votre abonnement à Disney+ avec Canal+, vous devrez vous réabonner directement sur DisneyPlus.com pour continuer à utiliser Disney+. Cependant, si vous vous inscrivez à l’aide de la même adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte Disney+ initial sur Canal+, votre historique d’affichage et vos profils enregistrés seront conservés pendant un maximum de six mois après résiliation, sauf si vous nous avez demandé de supprimer ces données.

Si vous avez besoin d’aide pour vous reconnecter à Disney+, rendez-vous sur notre Centre d’aide sur help.disneyplus.com.

 

  Loading...