Qu'est-ce que l'hameçonnage, et quel risque cela représente-t-il pour mon compte Disney ?

Derrière une attaque par hameçonnage se cache un cybercriminel se faisant passer pour une entité de confiance. L'objectif de ce dernier est de tenter d'obtenir vos informations personnelles, telles que vos noms d'utilisateur, votre numéro de sécurité sociale, vos mots de passe ou encore vos coordonnées bancaires.

Disney ne vous demandera jamais de communiquer vos informations personnelles, sauf si vous contactez Disney de votre propre initiative et que ces données sont essentielles à la résolution de votre problème.

Pour votre sécurité, si vous recevez un e-mail ou un appel téléphonique de la part d'une entreprise se présentant comme étant Disney et vous demandant de lui communiquer vos informations personnelles ou les détails de votre compte Disney+, nous vous conseillons de ne pas y répondre.