Je reçois un message « Code d'erreur 87 »

Si le message suivant s'affiche :

Désolés, nous n'avons pas trouvé votre profil. Veuillez vous déconnecter et vous identifier de nouveau. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 87).

Cela signifie que nous n'avons pas réussi à trouver votre profil lorsque vous vous êtes connecté(e). Cela peut être lié à une erreur interne à Disney+ ou à la suppression de votre profil.

Veuillez vous déconnecter complètement de Disney+, puis vous reconnecter.

Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe ? L'e-mail de confirmation de votre compte Disney+ contient vos informations de connexion. (Nous vous l'avons envoyé lors de votre inscription.)

Comment réinitialiser votre mot de passe

Si le problème persiste après vous être reconnecté(e), veuillez contacter le service client Disney+.

De même, si vous voyez le message d'erreur suivant :

Désolés, nous n'avons pas pu trouver votre compte avec le mot de passe fourni. Veuillez créer un mot de passe. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 87).

Cela signifie que le mot de passe saisi ne correspond pas à celui qui figure dans notre système ou qu'il ne répond pas à nos critères.

Critères de mot de passe
Votre mot de passe Disney+ doit :