Où est « ma liste » ?

Suivez ces étapes pour retrouver votre liste de lecture :

1. Ouvrez l’application Disney+
  2. Sélectionnez « Ma liste »
    1. Pour les téléviseurs connectés : sur la barre latérale.
    2. Pour les appareils mobiles : sur votre icône de profil, en bas à droite.
    3. Pour les navigateurs : dans la barre supérieure.
  3. Sélectionnez le film, l’émission ou la série que vous souhaitez regarder

Pour savoir comment ajouter ou supprimer des films, des séries et des émissions à votre liste, cliquez ici. Les listes de lecture sont un excellent moyen d’enregistrer les films, émissions et séries que vous souhaitez regarder. Vous pouvez créer des listes spécifiques à chaque profil de compte Disney+.

Vous pouvez facilement ajouter et supprimer des contenus. Votre liste est constamment à jour sur tous vos appareils.

Vous pouvez afficher votre liste en sélectionnant l’option « Ma liste », qui se trouve généralement en haut de l’écran d’accueil Disney+.

Pour ajouter un nouvel élément à votre liste de lecture, allez sur l’onglet « Détails » du contenu et sélectionnez l’icône « + », à droite du bouton « Lecture ». Le bouton se transforme en coche lorsque l’élément a été ajouté à la liste. Pour le supprimer, il vous suffit de sélectionner la coche, qui redevient une icône « + ».

Pour plus d’informations, veuillez sélectionner votre appareil/plateforme parmi les éléments suivants :

Internet

Appareil mobile

Apple TV

Playstation /Xbox

Internet

Vous regardez Disney+ sur un navigateur (comme Safari ou Chrome) ? Suivez ces étapes pour retrouver votre liste de lecture :

1. Connectez-vous à www.DisneyPlus.com
  2. Sélectionnez « Connexion »
  3. Sélectionnez « Ma liste » (en haut de la page).
  4. Sélectionnez le film, l’émission ou la série que vous souhaitez regarder

Appareil mobile

Vous regardez Disney+ sur votre téléphone iOS ou Android ? Suivez ces étapes pour retrouver votre liste de lecture :

1. Ouvrez l’application Disney+
  2. Appuyez sur l’icône de votre profil (en bas de l’écran)
  3. Appuyez sur « Ma liste »
  4. Appuyez sur le film, l’émission ou la série que vous souhaitez regarder

Apple TV

Vous regardez Disney+ sur Apple TV ? Suivez ces étapes pour retrouver votre liste de lecture :

1. Ouvrez l’application Disney+
  2. Sélectionnez « Ma liste » (normalement visible sur le côté gauche de l’écran lorsque vous développez le navigateur latéral)
  3. Sélectionnez le film, l’émission ou la série que vous souhaitez regarder

Playstation /Xbox

1. Sur un périphérique connecté, ouvrez l’application Disney+
  2. Sélectionnez « Ma liste » dans la barre de navigation à gauche
  3. Tous les films et toutes les émissions que vous avez ajoutés à votre liste apparaissent ici. Cliquez sur le film, l’émission ou la série que vous souhaitez regarder