¿Puedo usar un Chromecast para ver Disney+?

Sí, Disney+ puede transmitir a Chromecast desde los siguientes dispositivos:

Nota: El dispositivo mencionado debe cumplir con las especificaciones estándares mínimas de Disney+.

Disney+ también puede transmitir a los siguientes dispositivos Chromecast:

1. Google Chromecast (Versión 1 y posteriores).
  2. Google Nest Hub y Google Nest Hub Max.
  3. Dispositivos Android TV.

Para disfrutar la mejor experiencia, te recomendamos una conexión a internet de alta velocidad.

Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI.

Para ver contenido 4K Ultra HD y HDR, las pantallas externas deben ser compatibles con HDCP 2.2.