¿Cómo configuro el idioma del audio y de los subtítulos?

Puedes configurar (y ajustar) el idioma del audio y subtítulos en cualquier momento. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Cuando ves un video, selecciona el ajuste Audio y subtítulos, que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.
    1. Recuerda: deberás estar viendo tu contenido seleccionado.
  2. Selecciona el idioma deseado
    1. Para la mayoría de los dispositivos, se cerrará la pantalla automáticamente luego de hacer la selección.
    2. Si usas un navegador web, deberás seleccionar la flecha Regresar.

Los ajustes de idioma que seleccionaste se guardarán para este perfil.

Las opciones de idioma disponibles para audio y subtítulos pueden variar según el título.

Nota: Estas instrucciones son válidas para navegadores web, dispositivos móviles, consolas de juegos, televisores inteligentes y dispositivos de streaming.