Comment puis-je vérifier si le contenu que je souhaite regarder est disponible en Ultra HD ?

Dans l’application Disney+, vérifiez que le film, l’émission ou la série que vous vous apprêter à regarder est compatible Ultra HD en affichant l’onglet « Détails ».

Pour afficher les contenus en Ultra HD ou HD, vous aurez besoin d’un appareil, d’une télévision ou d’un appareil compatible, et d’une connexion haut débit (25 Mbit/s minimum).

Tout est automatique : Disney+ détecte automatiquement les caractéristiques de votre système et lit, le cas échéant, les contenus en Ultra HD ou HD. En cas de doute, contactez le fabricant.

Pour bénéficier d’une expérience Disney+ optimale, l’ensemble de votre équipement, y compris les câbles HDMI, doivent être compatibles avec le haut débit. Pour les contenus en Ultra HD et HD, les affichages externes doivent être compatibles HDCP 2.2. Nous vous recommandons également de mettre à jour le logiciel de votre périphérique.

Remarque : Les composants audio et vidéo plus anciens peuvent entraîner une baisse de qualité ou empêcher la lecture complète.