Posso usare la PlayStation 4 per guardare Disney+?

Sì, puoi. Disney+ è riproducibile sui seguenti modelli PlayStation:

Per un’esperienza ottimale, consigliamo una connessione Internet ad alta velocità.

Per godere dell’esperienza Disney+ di altissima qualità, tutti i componenti, compresi i cavi HDMI, dovrebbero supportare contenuti digitali a banda larga.

Per i contenuti 4K Ultra HD e HDR, gli schermi esterni devono supportare HDCP 2.2.

Nota: componenti hardware audio e video datati possono influire sulla qualità della visione e probabilmente impedire del tutto la riproduzione