Mir wird „Fehlercode 83" angezeigt

Fehlermeldung:

Etwas ist schiefgelaufen. Bitte versuche es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 83).

Bedeutung: Beim Streamen ist ein unbekannter Fehler aufgetreten. Dabei handelt es sich in der Regel um ein Problem mit deinem Konto, der Gerätekompatibilität oder um einen Verbindungsfehler.

Benötigst du weitere Hilfe? Wenn du dich vergewissert hast, dass Gerätekompatibilität und Verbindung in Ordnung sind, wende dich bitte an den Disney+ Kundenservice. Du erreichst uns per Chat, Telefon oder Social Media.