Wie kann ich jemanden daran hindern, mein Konto zu verwenden?

Wenn du glaubst, dass dein Konto bei Disney+ ohne deine Erlaubnis verwendet wird, kannst du Folgendes tun, um eine weitere Nutzung zu verhindern:

  1. Klicke oben rechts auf dein ‚Profil‘ (unten rechts auf Mobilgeräten).
    2. Setze dein Passwort zurück (Link zum Artikel zum Zurücksetzen des Passworts). Nachfolgend findest du Tipps zur Wahl eines sicheren Passworts.
    3. Achte darauf, auch die Option ‚Abmelden von allen Geräten‘ auszuwählen, bevor du auf „Fertig“ drückst.

 

Wenn du dein Passwort nicht zurücksetzen kannst bzw. betrügerische oder verdächtige Aktivitäten auf deinem Konto bei Disney+ vermutest, kontaktiere uns bitte über die unten angegebenen Kontaktdaten.

  Loading...