Comment puis-je empêcher quelqu'un d'utiliser mon compte ?

Si vous pensez que votre compte Disney+ est utilisé sans votre autorisation, vous pouvez suivre les instructions suivantes pour empêcher toute utilisation ultérieure :

  1. Cliquez sur votre « Profil » dans le coin supérieur droit (inférieur droit sur les appareils mobiles).
    2. Cliquez sur « Compte » puis sur « Modifier le mot de passe » (« Mot de passe » sur les appareils mobiles).
    3. Réinitialisez votre mot de passe (link to reset password article). Consultez les conseils ci­dessous afin de choisir un mot de passe sécurisé.
    4. Assurez-vous également de sélectionner « Se déconnecter de tous les appareils » avant de cliquer sur « Enregistrer ».

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe, ou si vous soupçonnez une activité frauduleuse ou suspecte sur votre compte Disney+, veuillez nous contacter ci-dessous.

  Loading...