Onde está a Minha Lista?

Está usando o Disney+ no videogame? Siga estes passos para encontrar a Minha Lista:

1. Abra o aplicativo do Disney+
  2. Selecione MINHA LISTA
    • No caso dos dispositivos que usam a TV, fica na barra lateral
    • Em dispositivos móveis, selecione o ícone do perfil no canto inferior direito
    • Em navegadores, ela aparece na barra de navegação superior
  3. Selecione o filme, o programa ou a série que você quer ver

Saiba como adicionar filmes, programas e séries à Minha Lista ou como excluí-los. A Minha Lista é uma ótima maneira de salvar os filmes, programas e séries que você quer assistir. Além disso, você pode criar listas exclusivas para cada perfil da conta do Disney+.

Você pode adicionar e remover títulos facilmente, e a Minha Lista permanecerá sempre atualizada em todos os seus dispositivos.

Para visualizar a Minha Lista, selecione MINHA LISTA, geralmente na parte superior da tela de início do Disney+.

Para adicionar um novo item à Minha Lista, acesse os DETALHES do título e selecione o ícone “+” à direita do botão Assistir. O botão se transformará em uma marca de seleção para confirmar que foi adicionado. Para remover o item, basta selecionar a marca de seleção novamente. Ele será removido, e o ícone voltará a ser um sinal de '+'.

Para ver instruções mais específicas, selecione seu dispositivo/plataforma a seguir:

Navegador
Dispositivo móvel
Apple TV
PlayStation /Xbox

Navegador

1. Está usando o Disney+ em um navegador (tipo Safari ou Chrome)? Siga estes passos para encontrar a Minha Lista:
  2. Acesse www.disneyplus.com
  3. Selecione ENTRAR
  4. Selecione MINHA LISTA (no topo da página)
  5. Selecione o filme, o programa ou a série que você quer ver

Dispositivo móvel

1. Está usando o Disney+ em um celular iOS ou Android? Siga estes passos para encontrar a Minha Lista:
  2. Abra o aplicativo do Disney+
  3. Toque no ícone do seu perfil (na parte inferior da tela)
  4. Toque em MINHA LISTA
  5. Toque no filme, programa ou série que você quer ver

Apple TV

1. Está usando o Disney+ na Apple TV? Siga estes passos para encontrar a Minha Lista:
  2. Abra o aplicativo do Disney+
  3. Selecione MINHA LISTA (deve aparecer no lado esquerdo da tela, depois que você expandir o menu de navegação lateral)
  4. Selecione o filme, o programa ou a série que você quer ver

PlayStation /Xbox

1. Em um dispositivo conectado, abra o aplicativo do Disney+.
  2. Selecione a Minha Lista na barra de navegação à esquerda.
  3. Todos os filmes e programas adicionados à Minha Lista aparecerão aqui. Clique no filme ou programa que você quer ver