Effacement de la mémoire cache et des données de votre appareil

Pour effacer le cache et optimiser les performances, essayez de supprimer les données stockées sur votre appareil en procédant de la manière suivante :

Téléphones et tablettes Android

Téléviseur Android

Apple TV

Chromecast

Internet

Fire TV et Fire TV Stick

PlayStation

Xbox

Remarque : lorsque vous êtes en ligne, votre appareil télécharge de nombreux fichiers afin que vous puissiez profiter au mieux des sites et applications que vous utilisez. Certains de ces fichiers sont stockés sur le cache de votre appareil afin que le visionnage se déroule sans heurt. Au fil du temps, votre cache peut être encombré de fichiers qui ralentissent les performances pour diverses raisons. C’est pourquoi il est conseillé de l’effacer régulièrement, surtout si vous rencontrez des difficultés à utiliser Disney+.

Téléphones et tablettes Android

Sur certains modèles Android, vous pouvez effacer les données cache de Disney+ dans les paramètres. Suivez les étapes ci-dessous :

1. Sur l’écran d’accueil, allez dans « Paramètres »
  2. Sélectionnez « Applications », « Disney+ », puis « Stockage »
  3. Sélectionnez « Vider le cache » puis « Effacer les données »

Téléviseur Android

Pour effacer les données cache de Disney+, procédez de la manière suivante :

1. Sélectionnez « Paramètres », « Applications », puis « Disney+ »
  2. Sélectionnez « Vider le cache » puis « Effacer les données »

Apple TV (toutes générations), iPhone, iPad

Pour effacer les données mises en cache, essayez de désinstaller puis réinstaller l’application Disney+.

Chromecast

Suivez les étapes de votre appareil Android ou iOS.

Pour effacer les données et le cache de l’application Chromecast intégrée, procédez de la manière suivante :

1. Depuis l’écran d’accueil, sélectionnez « Paramètres »
  2. Sélectionnez « Applications »
  3. Sélectionnez « Chromecast intégré »
  4. Sélectionnez « Effacer les données »
  5. Sélectionnez « OK »
  6. Sélectionnez « Effacer le cache »
  7. Sélectionnez « OK »
  8. Redémarrez votre téléviseur

Internet

Il y a beaucoup trop de navigateurs pour les passer en revue ici. Consultez cette FAQ pour effacer le cache sur Chrome, Firefox, Edge et d’autres navigateurs.

Fire TV et Fire TV Stick

Pour effacer les données cache de Disney+, procédez de la manière suivante :

1. Allez dans « Paramètres », « Applications », « Gérer les applications installées », puis « Disney+ »
  2. Sélectionnez à la fois « Vider le cache » et « Effacer les données »

PlayStation

Pour effacer les données cache de Disney+, procédez de la manière suivante :

1. Accédez aux paramètres en haut du tableau de bord
  2. Sélectionnez « Stockage », « Stockage système », puis « Données enregistrées »
  3. Mettez en surbrillance « Disney+ »
  4. Sélectionnez « Options »
  5. Sélectionnez « Supprimer »

Xbox

Pour effacer les données cache de Disney+, procédez de la manière suivante :

1. Sur la page d’accueil Xbox, sélectionnez « Mes jeux et applications »
  2. Sélectionnez « Applications »
  3. Mettez en surbrillance l’icône « Disney+ »
  4. Appuyez sur le bouton « Menu » de votre contrôleur (trois lignes parallèles) pour afficher « Plus d’options »
  5. Sélectionnez « Gérer l’application »
  6. Sélectionnez « Effacer les données enregistrées »