Encuentra tu Lista para ver

Puedes acceder a tu Lista para ver en cualquier momento haciendo clic en el icono de Lista para ver en la barra de navegación principal.

Navegador de Internet
Dispositivo móvil
Apple TV
PlayStation/Xbox

Navegador web

1. En tu navegador de Internet, inicia sesión en www.disneyplus.com
  2. Haz clic en tu Lista para ver de la barra de navegación superior
  3. Todas las películas y los programas que hayas agregado a tu Lista para ver aparecerán aquí. Haz clic en la película o el programa que deseas ver.

Dispositivo móvil

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Disney+
  2. Selecciona el icono de perfil de la parte inferior de la barra de navegación
  3. Selecciona Lista para ver
  4. Todas las películas y programas que hayas agregado a tu Lista para ver aparecerán aquí. Haz clic en la película o el programa que deseas ver.

Apple TV

1. En un dispositivo conectado, abre la aplicación Disney+.
  2. Selecciona la Lista para ver de la barra de navegación a la izquierda.
  3. Todas las películas y programas que hayas agregado a tu Lista para ver aparecerán aquí. Haz clic en la película o el programa que deseas ver.

PlayStation /Xbox

1. En un dispositivo conectado, abre la aplicación Disney+.
  2. Selecciona la Lista para ver de la barra de navegación a la izquierda.
  3. Todas las películas y programas que hayas agregado a tu Lista para ver aparecerán aquí. Haz clic en la película o el programa que deseas ver