¿Cómo cambio la contraseña?

The Walt Disney Company usa un sistema de registro de usuarios unificado en todos sus productos y experiencias digitales, lo que nos permite ofrecer a los clientes una mayor sencillez, seguridad y personalización.

Tus credenciales de registro serán las mismas para todos los servicios que usan tu perfil de registro de Disney.

Cada vez que cambies la contraseña de un servicio de Disney, también cambiará para los otros servicios o experiencias de Disney en los que inicies sesión con la cuenta de Disney.

Selecciona una opción de esta lista:

Navegador web

Dispositivo móvil

Dispositivo de streaming

Navegador web

1. Ve a www.disneyplus.com en tu navegador web.
  2. Desplázate hasta tu perfil en la esquina derecha.
  3. Haz clic en Cuenta.
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Escribe tu contraseña actual.
  6. Escribe tu nueva contraseña.
  7. Cuando termines, haz clic en Guardar.

Recibirás un correo electrónico con la confirmación del cambio.

Dispositivo móvil (iOS/Android)

1. Abre la aplicación de Disney+ en un dispositivo móvil.
  2. Inicia sesión.
  3. Toca el ícono de perfil en la barra de navegación inferior.
  4. Toca Cuenta.
  5. Toca Cambiar contraseña.
  6. Escribe tu contraseña actual.
  7. Escribe tu nueva contraseña.
  8. Cuando termines, toca Guardar.

Recibirás un correo electrónico con la confirmación del cambio.

Dispositivos de streaming

Sigue estos pasos en tu Apple TV, PlayStation y Xbox.

1. Abre la aplicación de Disney+ en el dispositivo.
  2. Inicia sesión.
  3. Selecciona el ícono Ajustes en la barra de navegación de la izquierda.
  4. Selecciona Cuenta.
  5. Selecciona Cambiar contraseña.
  6. Escribe tu contraseña actual.
  7. Escribe tu nueva contraseña.
  8. Cuando termines, selecciona Guardar.

Recibirás un correo electrónico con la confirmación del cambio.

¿Aún necesitas ayuda? Puedes contactarnos 16 horas al día, los 7 días de la semana, por chat, teléfono o a través de las redes sociales.