Perché mancano alcuni contenuti?

In circostanze eccezionali, Disney+ ometterà determinati episodi di una serie TV per vari motivi, come ad esempio per via della classificazione, della disponibilità dei diritti del contenuto o per via di altre decisioni di carattere editoriale.

Se hai domande o commenti su specifici contenuti non presenti su Disney+, contatta l’Assistenza Clienti di Disney+. Puoi contattarci dalle ore 8:00 alle ore 24:00 tramite chat, telefono o social media per ricevere assistenza in italiano, e 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per riceverla in inglese.

Per fornire il tuo feedback: Seleziona il pulsante Fornisci Feedback nella Home Page del Centro Assistenza Disney+ (è uno dei quattro grandi pulsanti presenti sotto la barra di ricerca).