Comment activer les sous-titres?

La plupart des contenus Disney+ sont disponibles avec des sous-titres pour les sourds et les malentendants (Deaf and Hard-of-Hearing, SDH). Consultez les instructions détaillées ci-dessous pour chaque appareil pris en charge.

Navigateur Web

Pendant la lecture d’une vidéo, vous pouvez activer les sous-titres au moyen de l’icône du clavier dans le coin supérieur droit de votre écran.

iOS

Vous pouvez activer les sous-titres au moyen de l’icône du clavier dans le coin supérieur droit de votre écran.

Pour personnaliser davantage les sous-titrages codés et les sous-titres, consultez le paramètre Accessibilité (Accessibility) disponible au moyen de l’application Paramètres généraux sur votre appareil iOS. À cet endroit, vous pourrez également personnaliser le style et afficher les sous-titrages codés et sous-titres (SDH).

Android

Vous pouvez activer les sous-titres au moyen de l’icône du clavier dans le coin supérieur droit de votre écran.

Pour personnaliser davantage les sous-titrages codés et les sous-titres, consultez la section Audition/audio (Hearing/Audio) du paramètre Accessibilité (Accessibility). À cet endroit, vous pourrez également personnaliser le style et afficher les sous-titrages codés et les sous-titres.

Xbox One

Sur Xbox One, tout en lisant une vidéo, les sous-titres peuvent être activés au moyen de l’icône du clavier dans le coin supérieur droit de l’écran.

Pour personnaliser davantage les paramètres d’affichage du sous-titrage codé et des sous-titres, consultez l’écran Paramètres (Settings) et naviguez jusqu’à l’écran Facilité d’accès (Ease of Access) puis allez à Sous-titrage codé (Closed Captioning) et ajustez le sous-titrage codé.

PlayStation

Sur PlayStation, tout en lisant une vidéo, les sous-titres peuvent être activés au moyen de l’icône du clavier dans le coin supérieur droit de l’écran.

Pour personnaliser les paramètres d’affichage des sous-titres, consultez l’app des Paramètres (Settings) et naviguez jusqu’à l’écran Accessibilité (Accessibility), sélectionnez Sous-titrage codé (Closed Captions) et ajustez les sous-titrages codés.

Téléviseurs intelligents Samsung Tizen

Pendant la lecture d’une vidéo, les sous-titres peuvent être activés au moyen de l’icône du clavier dans le coin supérieur droit de votre écran.

Pour personnaliser davantage les sous-titres, naviguez jusqu’au menu des paramètres du téléviseur.

Téléviseurs LG

Pendant la lecture d’une vidéo, les sous-titres peuvent être activés au moyen de l’icône du clavier dans le coin supérieur droit de votre écran. À cet endroit, sélectionnez l’onglet de style sous-titre et naviguez vers le bas pour choisir vos options de style de sous-titre préférées.

Pour personnaliser davantage les sous-titres, naviguez jusqu’au menu des paramètres du téléviseur.

Autres téléviseurs intelligents

Pendant la lecture d’une vidéo, les sous-titres peuvent être activés au moyen de l’icône du clavier dans le coin supérieur droit de votre écran. À cet endroit, sélectionnez l’onglet de style sous-titre et naviguez vers le bas pour choisir vos options de style de sous-titre préférées.