Comment personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour les personnes sourdes et m

Disney+ offre la possibilité de modifier l’apparence et le style des sous-titres et du sous-titrage pour les personnes sourdes et malentendantes sur chacun de vos appareils. La procédure varie d’un appareil à l’autre (consultez la section ci-dessous).

Toutes les modifications apportées au style de sous-titres s’appliquent à tous les profils du même appareil, mais pas à tous les appareils enregistrés sur le profil abonné. Pour modifier le style sur chacun de vos appareils, procédez de la manière suivante :

iPhone, iPad ou iPod Touch
Pour les versions iOS 13.0.0 et ultérieures

1. Ouvrez l’application « Réglages » de votre appareil
  2. Sélectionnez « Accessibilité »
  3. Sélectionnez « Sous-titres codés et SM »
  4. Sélectionnez « Style »
  5. Choisissez un style prédéfini ou créez-en un
    • Si vous créez un nouveau style, désactivez « Remplacement vidéo » dans « Police », « Taille », « Couleur » et « Opacité »

Pour les versions iOS antérieures

1. Ouvrez l’application « Réglages » de votre appareil
  2. Sélectionnez « Généralités »
  3. Sélectionnez « Accessibilité »
  4. Sélectionnez « Sous-titres codés et SM »
  5. Sélectionnez « Style »
  6. Choisissez un style prédéfini ou créez-en un
    • Si vous créez un nouveau style, désactivez « Remplacement vidéo » dans « Police », « Taille », « Couleur » et « Opacité »

Apple TV

1. Ouvrez l’application « Réglages » de votre appareil
  2. Sélectionnez « Généralités »
  3. Sélectionnez « Accessibilité »
  4. Sélectionnez « Sous-titres codés et SM »
  5. Sélectionnez « Style »
  6. Choisissez un style prédéfini ou créez-en un
    • Si vous créez un nouveau style, désactivez « Remplacement vidéo » dans « Police », « Taille », « Couleur » et « Opacité »

Google Chromecast
Pour personnaliser l’apparence des sous-titres sur Chromecast, suivez les instructions pour l’appareil de diffusion.

Téléphones ou tablettes Android
Pour les appareils Google

1. Ouvrez l’application « Paramètres » de votre appareil
  2. Sélectionnez « Accessibilité »
  3. Sélectionnez « Préférences de sous-titrage »
  4. Activez « Utiliser le sous-titrage »
  5. Sur cet écran, sélectionnez « Taille du texte » ou « Style des sous-titres » afin de personnaliser l’apparence sur votre appareil

Pour les appareils Samsung

1. Ouvrez l’application « Paramètres » de votre appareil
  2. Sélectionnez « Accessibilité »
  3. Sélectionnez « Audition »
  4. Sélectionnez « Sous-titres Google (CC) » ou « Sous-titres Samsung (CC) »
  5. Activez « Utiliser le sous-titrage »
  6. Sur cet écran, sélectionnez « Taille du texte » ou « Style des sous-titres » afin de personnaliser l’apparence sur votre appareil

Remarque : L’emplacement et la disponibilité de cette fonction peuvent varier en fonction de la marque de l’appareil.

Xbox Microsoft

1. Appuyez sur le bouton Xbox sur votre télécommande
  2. Sélectionnez Systèmes
  3. Sélectionnez Paramètres
  4. Sélectionnez Accessibilité
  5. Sélectionnez Sous-titrage pour les sourds et malentendants
  6. Cet écran vous permet de personnaliser les sous-titres

PlayStation de Sony

1. Allez dans Paramètres
  2. Sélectionnez Accessibilité
  3. Sélectionnez Sous-titrage pour les sourds et malentendant
  4. Cochez la case Afficher les sous-titres
  5. Sélectionnez Paramètres des sous-titrages
  6. Cet écran vous permet de personnaliser les sous-titres

Télévision connectés

1. Lorsque vous regardez une vidéo dans Disney+, sélectionnez le bouton Audio et sous-titres en haut à droite du lecteur
  2. Sélectionnez Style des sous-titres
  3. Cet écran vous permet de personnaliser les sous-titres. Vos modifications sont automatiquement enregistrées

Internet

1. Lorsque vous regardez une vidéo sur Disney+, sélectionnez le bouton Audio et sous-titres en haut à droite du lecteur
  2. Sélectionnez l’icône en forme d’engrenage en haut à droite
  3. Cet écran vous permet de personnaliser les sous-titres. Vos modifications sont automatiquement enregistrées

Remarque : Certains navigateurs ne prennent pas en charge la personnalisation des sous-titres.

Tablettes Amazon Fire

1. Ouvrez l’application Paramètres
  2. Ouvrez Accessibilité
  3. Ouvrez Préférences du sous-titrage
  4. Cet écran vous permet de personnaliser les sous-titres

Amazon Fire TV

1. Ouvrez l’onglet Paramètres sur l’écran d’accueil du système
  2. Ouvrez Accessibilité
  3. Ouvrez Préférences du sous-titrage
  4. Cet écran vous permet de personnaliser les sous-titres