Ich erhalte 'Fehlercode 8'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Wir haben Probleme mit der von dir eingegebenen E-Mail- und Passwortkombination. Um dein Passwort wiederherzustellen, klicke hier. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 8).

Das bedeutet, dass du eine ungültige E-Mail-Adresse oder ein ungültiges Passwort eingegeben hast. Bitte stelle sicher, dass deine E-Mail-Adresse und dein Passwort korrekt eingegeben wurden und versuche es erneut.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du deine E-Mail-Adresse beim Anmelden eingibst und die Option „Passwort vergessen“ auf der folgenden Seite auswählst. Lies auch die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.