Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Sur la page d'accueil Disney+, sélectionnez S'IDENTIFIER
  2. Entrez votre adresse e-mail
  3. Sélectionnez CONTINUER
  4. Sélectionnez MOT DE PASSE OUBLIÉ ?
  5. Consultez vos e-mails :
    • Vous allez recevoir un code d'accès à 6 chiffres
      • L'e-mail vous sera envoyé dans un délai de 15 minutes.
      • Si vous ne recevez aucun e-mail, vérifiez vos spams.
      • Si aucun e-mail ne s'y trouve, sélectionnez RENVOYER pour envoyer à nouveau le code d'accès.
      • Si le problème persiste, veuillez contacter le service client.
        • Nous sommes disponibles via le chat, par téléphone ou sur les réseaux sociaux.
  6. Entrez votre code de vérification à 6 chiffres
  7. Entrez un nouveau mot de passe
  8. Sélectionnez CONTINUER

Une fois votre code d'accès unique saisi et vos identifiants Disney+ vérifiés, les informations de connexion de votre compte seront mises à jour pour tous les produits et expériences de The Walt Disney Company associés à votre compte Disney.

Besoin d'aide supplémentaire ? Nous sommes disponibles via le chat, par téléphone ou sur les réseaux sociaux. Vous pouvez aussi nous contacter par e-mail à l'adresse disponible sur https://help.disneyplus.com/.