¿Cómo cancelo la suscripción a Disney+?

Nos apena que te vayas. Para ser claros, esta pregunta frecuente es sobre la cancelación de la suscripción a Disney+, no la cuenta de Disney que usas para otros productos y experiencias de The Walt Disney Company y su familia de compañías.

Nota: Lee más sobre cómo cancelar la cuenta de Disney aquí.

Si te suscribiste a Disney+, sigue los pasos a continuación para cancelar la suscripción:

1. Ve a www.disneyplus.com e inicia sesión.
  2. Selecciona Perfil.
  3. Selecciona Cuenta.
  4. Selecciona Detalles de facturación.
  5. Selecciona Cancelar suscripción.
  6. Selecciona Completar cancelación para confirmar.

¡Gracias! Continúa disfrutando de Disney+ hasta que termine el ciclo de facturación actual. Puedes encontrar más información sobre la cancelación en el Acuerdo de Suscripción a Disney+.

Si te suscribiste a Disney+ a través de la aplicación de Apple o Android, debes cancelarla directamente a través de esos proveedores. Sigue los enlaces a continuación para ver más instrucciones:
Cancelar Disney+ en la tienda de iTunes
Cancelar Disney+ en la tienda de Google Play

Algunas notas adicionales

Importante: Ten en cuenta que eliminar la cuenta de Disney no cancela la suscripción a Disney+.