¿Cómo elimino las descargas?

Puedes eliminar cualquiera de los títulos descargados al seguir estos pasos en la aplicación de Disney+:

1. Toca el ícono de Descargas, que es la flecha hacia abajo en la parte inferior derecha de tu pantalla.
  2. Toca Editar.
    • También puedes deslizar hacia la izquierda (de derecha a izquierda) sobre un título.
  3. Ve al elemento que deseas eliminar.
  4. Toca la casilla en blanco al lado de cada título.
  5. Selecciona el ícono Eliminar, que es el bote de basura en la parte inferior derecha de tu pantalla.